Pasti Bosankan kalau lagi mau download di 4shared, tiba tiba tuh situs nyuruh kita login dulu,,alhamdulillah deh kalau punya ID nya,,kalau gak ?? masak sih mesti signup dulu ??? kelamaan kalau gitu..ya gak ?? nah sekarang saya mau share caranya nih...jadi kalau mau download di 4shared gak harus login or signup lagi...
Contoh Kasus :
• Ane mau download Link ini → http://www.4shared.com/IDM_519_Portable.html
• Eh Pas mau download, harus login/signup dulu...hufftt
Caranya Gini
• URL www nya dihapus dan diganti dengan huruf m dan ENTER
Gambar 1
Gambar 2
• Nah, Seakrang Tinggal Tunggu Detiknya aja, dan Download Deh..
Gambar 1
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 

Leave a comment


Desing Downloaded From Free Blogger Templates | Free Website Templates | Free PSD Graphics
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...