Situs Edit Foto Online Keren Gratis

Nih buat yg edit foto , biasa nya sih para cewe yg suka edit foto tapi gk sedikit juga kaum adam juga ada hehe.. di bawah ini ada 2 tempat edit foto online keren :

1.  Befunky.com adalah tempat edit foto online yang sangat menarik. Befunky menyediakan berbagai macam efek yang sangat keren dan menarik untuk foto anda. dan pastinya Befunky memberikannya secara gratis. lebih kerennya lagi, anda tidak perlu mendaftar atau menjadi member terlebih dahulu untuk mengedit foto tinggal klik Get Started anda sudah langsung bisa mengedit foto yang anda inginkan.

2.Fotor.com sama halnya seperti Befunky, fotor juga menyediakan fitur fitur edit foto yang sangat keren dan gratis. pokoknya tak kalah keren dengan Befunky. malah bisa di bilang fotor lebih lengkap fitur edit fotonya. situs ini adalah tempat edit foto favorit saya :D. hanya dengan klik Open a photoanda sudah bisa mengedit foto sesuka hati.


selamat mencoba ;

thank : cyber


Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini

PES 2013 PATCH 6.0 PESedit Terbaru


Hallo agan2 semua nya , kali ini saya mau share PESEdit.com  terbaru PES 2013 Patch 6.0 ini adalah Patch terbaru dari Pesedit, di Patch 6.0 PES 2013 ini telah menambahkan 600 + transfer musim panas baru dengan total lebih dari 3000 transfer musim panas. Kit terbaru untuk lebih dari 20 tim juga sudah ditambahkan.


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0

  • Transfers: ALL transfers up to September 3 (600+ new summer transfers since patch version 5.1; in total 3000+ summer transfers)
  • New kits: Ajaccio, Atletico, Barcelona, Bastia, Bayern München, Benfica, Bordeaux, Brescia, CSKA Moscow, Evian, Kiev, Kobenhabn, Kuban Krasnodar, Leverkusen, Lyon, Nacional Madeira, Olhanense, Pacos Ferreira, PAOK, Porto, Real Sociedad, Schalke, Vitoria Setubal

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH

  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
  • Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • 13-14 summer transfers set
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)


Download Patch 6.0 PESedit .

Torent
        Download Link

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

  • PAHE by NikolaJGD (Updater Pesedit 2013 patch 5.1-6.0)

         
Download PAHE Pesedit 2013 patch 5.1-6.0
NB : Wajib Terinstall Pesedit 2013 Patch 5.1 baik yang full atau pahe
Dengan updater ini kalian tidak perlu membuang banyak waktu mendownload patch 6.0 yang ukuranya 1,2 GB sedangkan updater ini hanya berukuran 52 MB. 

Petunjuk Install PAHE:
1. Ekstrak ke Folder instalasi PES
2. Jalankan PES-EDIT UPDATE1.exe sehingga muncul monitor, klik tombol pd monitor, klik       Update.
3. Tunggu sampai instalasi selesai



Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini

Spesifikasi PES 2014 RECOMMENDED SYSTEM For PC

Ini adalah spesifikasi Pes 2014 sebagai berikut :
  • Windows Vista SP2 / 7 SP1
  • Inel Core i3 530. AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor
  • 2 GB RAM
  • Direct X 11 compatible video card with 1024 MB RAM
  • 8 GB free hard disk space
  • DirectX 9.0c compatible sound card
  • 1280x720 Compatible monitor
  • 8x DVD-ROM Drive
  • TCP/IP 1.5 Mbps or higher Internet connection
Semoga compatible dengan PC/Laptop agan_agan semua nya.. aaminn..


Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini



Powerbank Rakitan

Harga sebuah charger portable atau umum disebut dengan power bank sangatlah mahal untuk sebagian orang, tidak semua bisa merogoh koceknya, dengan artikel ini saya harap agan tidak perlu khawatir lagi ya bepergian jauh keluar rumah. agan bisa setiap saat charger iphone, android, atau smartphone agan... sampai puas.

OK, lanjut saja ya. tanpa panjang lebar berikut komponenya yang perlu agan siapkan

  • Type A Female USB port (itu lho gan colokan USB, yang ceweknya)
  • Lembaran papan PCB secukupnya (ditoko elektronik beli saja yang PCB Matrix) (harganya Rp3000-Rp5000 perlembar ukuran 20cmx10cm, agan tinggal masukin aja komponennya)
  • IC LM7805 (harganya paling Rp2500)
  • Resistor 160 ohm (optional) (Rp gope'an)
  • C1 100uF/ 50v (Rp 1000)
  • C2 0.1 (Rp 500)
  • LED 2,2v 240mA Hijau (optional) (Rp 250)
  • 9v battery clip (Rp 5000-Rp10.000)
  • Switch ON/OFF (Rp 1000)

Perhatikan gambar rangkaian dibawah ini, gambar rangkaian menggunakan saklar (sw) dan menggunakan led indikator berwarna hijau.

Rangkaian dengan LED indikator: 
Rangkaian Powerbank Rakitan

Atau agan bisa tentukan pilihan tanpa menggunakan keduannya, sehingga gambar rangkaian tampak terlihat simple sekali.

Rangkaian tanpa LED indikator:
Rangkaian Powerbank Rakitan

Tempatkan komponen seperti terlihat pada rangkaian di atas ya.

Gambar yang telah jadi:
Rangkaian Powerbank Rakitan


Sumber: http://www.kodokoala.net/2013/06/cara-bikin-powerbank-sendiri-dijamin.html#ixzz2chCZSNL2
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini

Crack Bios

 
Pada Postingan kali ini saya akan akan share artikel/post tentang Trick Crack Bios. Biasanya kalo kita make Bios ini kalo kita mau nge'Enable atau nge'Disable hardware yang terpasang, maupun lainnya, atau kalo kita mau ngatur boot priority nya. Nah Sekarang Gimana kalau ceritanya kita mau masuk bios sedangkan biosnya di password, dan kita lupa tu password. Nah Kali ini saya akan postingkan salah satu trik buat ngehapus itu password bios yang tersimpan pada system PC atau Laptop agan sekalian, Nah Tinggal ikuti Langkah-langkah berikut ini:

  1. Masuk ke commandprompt dengan search di menu start  
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini
Download IDM Terbaru 6.17 Build 7 Full patch, Internet Download manager atau yang lebih sering disebut dengan IDM seperti aplikasi wajib yang harus anda miliki, aktifitas internet seperti browsing dan downloading merupakan kegiatan sering kita lakukan, oleh karena itu jelas internet download manager atau IDM harus kita miliki, setelah beberapa waktu infonetmu share tentang IDM versi 6.11 build 7 dan IDM 6.10 Full version kini saya kembali memberikan link download yang sudah saya coba dan berhasil 100% working yaitu Download IDM Terbaru 6.17 Build 7 Full patch yang saat ini menjadi update terbaru dari software ini pertanggal 6 agustus 2013. langsung saja sobat silahkan download IDM terbaru gratis ini dan ikuti cara membuat menjadi full versinya dibawah ini.

Download IDM Terbaru 6.17 Build 7 Full patch
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini
Tidak terasa Lebaran Hari Raya Idul Fitri sudah di depan mata. Pada kesempatan kali ini Cyber4rt akan berbagi tentang Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri bagi Anda yang merayakannya. Berikut Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri terbaru dan terlengkap yang telah dikumpulkan dari berbagai sumber di dunia maya:

Walaupun hati tidak sebening XL dan secerah MENTARI, 
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa, 
Dan kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepada-Nya,
Yang selalu membuat kita HOKI dalam mencari kartu AS, 
Selama kita hidup karena Kita harus FLEXIbel,
Untuk menerima semua pemberian-NYA,
Dan menjalani MATRIX kehidupan ini,
Dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA, 
Mohon Maaf Lahir Bathin.

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
Selamat Idul Fitri

Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Walopun operator sibuk & sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkan
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai dusta.
Bila langkah membekas lara
Bila hati penuh prasangka
Dan bila Ada langkah yang menoreh luka.
Mohon bukakan pintu maaf
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..
Dan Syariat-Nya di alam jiwa..
Di dunia nyata, dalam segala gerak..
Di sepanjang nafas Dan langkah..
Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Waktu mengalir bagaikan air
Ramadhan suci akan berakhir
Tuk salah yg pernah Ada
Tuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Met Idul Fitri

Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa
Dan Kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya
Yang selalu membuat Kita HOKI dalam mencari kartu AS
Selama Kita hidup karena Kita harus FLEXIbel
Untuk menerima semua pemberianNYA Dan menjalani
MATRIX kehidupan ini Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA
Mohon Maaf Lahir Bathin.

Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin


Kesempurnaan milik ALLAH..
Kekurangan dan kekilafan milik saya.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428H, 
Minal Aidin Walfaidzin.

Mata ini kadang salah melihat, mulut ini kadang salah berucap, hati ini kadang salah menduga. MiNAl aiDzIN waL fA IdZiN mOhoN MaaF lAhiR BatiN. Maafin semua salahku ya..

Bila ada kata terselip dusta, ada sikap membekas lara, dan langkah menoreh luka, semoga masih ada maaf tersisa. Taqobalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidin Wal Faidzin

Keindahan Ramadhan tetap bersinar seiring datangnya hari yang fitri. Selamat Idul Fitri, Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin terucap setulus hati untukmu sahabat.

HarI kmngan tlh tb. Dgn pnh ktulusn membka pintu hati utk saling memaafkan SelaMat Hari RAya iDuL FiTri mOhn maAf lHair & Bathin

Bedug tlah ditabuh, gema takbir Ilahi membahana menyambut hari yang fitri. Selepas Ramadhan smoga mutiara kesabarn & keimanan slalu trpatri dlm diri. Seharmoni dgn gelombang kehidupn yg tak slalu datar. MinalAidzinWalFaidzin. Mhn maaf lahir & batin. 

Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap,
Tiada kata kecuali saling memaafkan, jalin ukhuwah & kasih sayang raih
indahnya kemenangan hakiki. Selamat Hari Raya Iedul Fitri

Selamat Hari Fitri,
Marilah Kita saling mengasihi n memaafkan
Ku tau kau telah banyak berbuat salah Dan dosa kepadaku, sering meminjam
duit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usah
risau. Ku telah memaafkanmu. ..

Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim
pengganti diri. Memohon maaf setulus hati. Mohon Maaf Lahir Dan Batin
Met Idul Fitri.

Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini
Kemenangan akan kita gapai
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
Kami sekeluarga menghaturkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt bertatap
Seiring bedug yg menggema, seruan takbir yg berkumandang
Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilafku
membekas lara, mohon maaf lahir batin.
SELAMAT IDUL FITRI

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
Selamat Idul Fitri

Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri






Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini
screenlg1

Game MotoGP 13 akan dirilis tanggal 21 Juni 2013 untuk platform PS3, PS Vita, PC, dan XBox. Namun tanggal 12 Juni lalu sudah rilis versi demo game ini. Dengan menyajikan sirkuit Catalunya saja dan rider Valentino Rossi serta Marc Marquez.
MotoGP-13_2

race cat

Milestone membuat game ini semakin mendekati ‘real’, disediakan banyak riding style termasuk gaya elbow Marc Marquez dan Ben Spies. Dari sisi grafik game ini sangat bagus, juga handling motor yang sangat mirip asli. Ada gaya turun kaki ala Vale, juga tingkah marah saat motor bersenggolan. Sebelum race dimulai kita masuk ke modus helm rider.


Dan bisa memilih setup motor, konsultasi ke staff atau masuk trek langsung. Mungkin ada sedikit minus di suara motor yang terdengar kurang mirip asli. Tapi secara keseluruhan sangat memuaskan buat kita pecinta MotoGP yang ingin merasakan gimana sih simulasi kalau kita jadi rider MotoGP.


MotoGP-13_5

MotoGP-13-Demo-Trailer_11



Tersedia semua kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP termasuk di dalamnya rider Indonesia Doni Tata dan Rafid Topan.
Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/7/8
  • Processor: Intel Core2Duo
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 7GB
  • VGA: GeForce 9800GTX/Radeon HD 3870
Silahkan download dibawah sini.







Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini
Kali ini saya mau share Patch PES 2013 PA-HE atau Paket Hemat , untuk agan yang tidak mau menghabiskan waktu ataupun kuota internet nya untuk download Patch yang Full , ini saya kasih solusinya yaitu .UPDATER Paket Hemat [PAHE]  .ini akan saya update terus , jadi jangan segan segan untuk kembali lagi ke blog saya ini heheee..




Link Download:
 PAHE Pesedit 2013 patch 5.1-6.0
PAHE update dari 5.0 ke 5.1
PAHE update dari 4.1 ke 5.0 
PAHE update dari 4.0 ke 5.1
PAHE update dari 3.8 ke 4.0
PAHE update dari 3.7 ke 3.8
PAHE update dari 3.6 ke 3.7
PAHE update dari 3.5 ke 3.6
PAHE update dari 3.3 ke 3.4
PAHE update dari 3.2 ke 3.3
PAHE update dari 2.8 ke 3.0

Terimakasih : kaskus
                     Pesedit

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Reaksi: 
Link ke posting ini
Desing Downloaded From Free Blogger Templates | Free Website Templates | Free PSD Graphics
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...